сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Скандал на SNL: Клинтон-младшая заступилась за сына Трампа

Сценаристка юмористического шоу Кэти Рич высмеяла не только Бэррона Трампа, но и случаи стрельбы в американских школах, чем заслужила место в самом центре большого скандала. За мальчика заступилась даже, казалось бы, представительница противоположного лагеря - Челси Клинтон

Скандал вокруг высказываний сценаристки шоу Saturday Night Live Кэти Рич принимает новые обороты. За сына президента США Бэррона Трампа заступилась представительница, казалось бы, лагеря соперников его отца - дочь четы Клинтон, Челси.

Неудачная шутка появилась в Twitter сотрудницы канала NBC после инаугурации президента. Рич написала, что Бэррон рискует стать первым школьным стрелком, который вместо положенного наказания будет переведен на домашнее обучение. Это вызвало шквал критики, и девушка была вынуждена удалить свой твит.

Не помогло - скриншоты записи разлетелись по всему интернету. Американцы требуют уволить сценаристку за то, что она не только потешается над ребенком, но и над многочисленными трагедиями, ведь стрельба в школах - не повод для радости.

"Бэррон Трамп заслуживает, как и все дети, просто быть ребенком, - написала, к примеру, Челси Клинтон. - Но защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям".

Правда, ее тоже осуждают: Челси ухитрилась примешать к вопросу политику.

Читайте также

Поцелуй на удачу: Трамп поблагодарил директора ФБР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх