Скачите дальше: Соцсети поддержали идею борьбы с украинским пиратством в Азовском море

  • Скачите дальше: Соцсети поддержали идею борьбы с украинским пиратством в Азовском море
Фото: globallookpress.com

Пользователи российского сегмента соцсетей отреагировали на сообщение о том, что корабли Черноморского флота России могут отправиться в Азовское море для пресечения украинского пиратства.

Перспектива того, что корабли российского Черноморского флота могут отправиться в Азовское море для борьбы с украинским пиратством, не осталась незамеченной соцсетями. Если учесть, с чего началась вся эта история - захват крымского рыболовецкого судна, его арест украинским судом, невозможность российского консула встретиться и поговорить с экипажем, - неудивительно, что реакция на данную новость оказалась достаточно бурной.

В большинстве своем пользователи русскоязычного сегмента Сети поддерживают идею постоянных патрулей в Азовском море. Некоторые так и вовсе считают, что присутствие украинского государства и украинских пограничников-"пиратов" там совершенно нежелательно.

"Фашисты действуют как пираты. Захватили судно и пытают экипаж. Теперь ни одно судно фашистов не пройдет в Азовское море. Скачите дальше", - пишет по этому поводу один из обеспокоенных сообщением о захвате керченского сейнера пользователь.

В любо случае, даже если и не изгнание Украины из Азовского моря, то, по крайней мере, пресечение дальнейших незаконных захватов российских кораблей кажется многим хорошей идеей.

"Хватит терпеть украинско-американское пиратство у наших берегов!" - пишет один из пользователей Twitter.

За срыв голосования: СКР возбудил уголовное дело против Арсена Авакова Это были самые чистые выборы в истории нашей страны: Путин оценил работу ЦИК
Ссылки по теме:

Россия решила не терпеть у себя под боком Сомали: С украинскими пиратами будут бороться военные корабли

Вынуждают стать украинцами: Власти Украины отобрали у моряков судна "Норд" паспорта России

Украина арестовала угнанный из Азовского моря российский сейнер "Норд"

Оставить комментарий