«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скачите дальше: Соцсети поддержали идею борьбы с украинским пиратством в Азовском море
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Скачите дальше: Соцсети поддержали идею борьбы с украинским пиратством в Азовском море

Пользователи российского сегмента соцсетей отреагировали на сообщение о том, что корабли Черноморского флота России могут отправиться в Азовское море для пресечения украинского пиратства.

Перспектива того, что корабли российского Черноморского флота могут отправиться в Азовское море для борьбы с украинским пиратством, не осталась незамеченной соцсетями. Если учесть, с чего началась вся эта история - захват крымского рыболовецкого судна, его арест украинским судом, невозможность российского консула встретиться и поговорить с экипажем, - неудивительно, что реакция на данную новость оказалась достаточно бурной.

В большинстве своем пользователи русскоязычного сегмента Сети поддерживают идею постоянных патрулей в Азовском море. Некоторые так и вовсе считают, что присутствие украинского государства и украинских пограничников-"пиратов" там совершенно нежелательно.

"Фашисты действуют как пираты. Захватили судно и пытают экипаж. Теперь ни одно судно фашистов не пройдет в Азовское море. Скачите дальше", - пишет по этому поводу один из обеспокоенных сообщением о захвате керченского сейнера пользователь.

В любо случае, даже если и не изгнание Украины из Азовского моря, то, по крайней мере, пресечение дальнейших незаконных захватов российских кораблей кажется многим хорошей идеей.

"Хватит терпеть украинско-американское пиратство у наших берегов!" - пишет один из пользователей Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Россия решила не терпеть у себя под боком Сомали: С украинскими пиратами будут бороться военные корабли