«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скабеева продолжает троллить оскорбившего Россию Гордона: Реально псих Дима счастлив...
Alona_nikikolaievych/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

Скабеева продолжает троллить оскорбившего Россию Гордона: "Реально псих Дима" счастлив..."

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева продолжает троллить оскорбившего Россию Гордона. Она обратила внимание, что украинский журналист обрадовался осуждению со стороны российских коллег: "Реально псих Дима" счастлив..."

Так она прокомментировала недавнее интервью Гордона, в котором тот рассказал о реакции российских телеведущих на его слова о "Спутнике V".

Когда такие люди называют тебя подонком, это значит, ты их чем-то ранил. Вчера Ольга Скабеева написала в Telegram, что я реально псих… Я счастлив, - отметил Гордон.

Скабеева в свою очередь назвала откровения украинского журналиста "продолжением саги" и коротко подытожила состоявшийся в студии разговор: "Реально псих Дима" счастлив, что его называют подонком".

Скриншот:Telegram/Skabeeva

Отметим, что на днях Гордон резко раскритиковал "небезопасную" российскую вакцину "Спутник V". По словам журналиста, российский препарат якобы убивает испытуемых. Тут он сослался на смерть бывшего мэра Ялты Ивана Имгрунта, который скончался от коронавируса. Хотя Минздрав Крыма ранее уже заявлял, что чиновник никогда не принимал российскую вакцину.

Больше всего Гордона возмутило то, что один из лидеров "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук с экрана телевизора призывал украинцев принять вакцину. На это украинский журналист безапелляционно заявил: "Я не буду пить русскую вакцину! Пей сам! Я её видеть не хочу!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Гордон заявил о диверсии в России. Скабеева ответила: "Дима реально псих"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь