СКА извинился, но отказался помочь Зениту
Роберто Манчини. Фото: globallookpress.com
Чемпионат России КХЛ Футбол

СКА извинился, но отказался помочь "Зениту"

Пресс-служба хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга отреагировала на слова главного тренера ФК "Зенит" Роберто Манчини, иронично прокомментировавшего погодные условия в Уфе.

После матча 24-го тура чемпионата России, в котором сине-бело-голубые на заснеженном поле обыграли уфимцев (2:1), рулевой зенитовцев заявил, что нельзя играть в футбол в таких условиях.

По его словам, игра была больше похожа на хоккей, после чего сообщил, что в случае повторения подобной ситуации он будет вынужден прибегнуть к помощи хоккейной команды, базирующейся в Северной столице.

В свою очередь, невские армейцы с юмором отреагировали на заявление 53-летнего итальянца. В ответ на заявление Манчини, СКА извинился, но отказал в помощи, напомнив, что сейчас они играют в плей-офф КХЛ.

"Извините, синьор, но у нас плей-офф", - утверждается в сообщении, опубликованном в социальной сети Твиттер.

На данный момент СКА, который является действующим обладателем Кубка Гагарина, веред борьбу за выход в финал с московским ЦСКА. После двух матчей серии до четырёх побед счет равный – 1-1.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Тренер "Зенита" раскритиковал погоду в Уфе Роберто Манчини – о матче "Уфа" – "Зенит": "Это было похоже на хоккей"
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: