СК возбудил уголовное дело о приведшей к гибели дельфинов в Приморье халатности

Сообщается, что дело было возбуждено еще в октябре, но не разглашалось в интересах следствия.

После гибели двух дельфинов в океанариуме в Приморье Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело. Как сообщают РИА Новости, дело было возбуждено сразу после проверки в океанариуме, однако до сегодняшнего дня информация не разглашалась в интересах следствия.

Дело о гибели двух дельфинов в Приморском океанариуме было возбуждено дело по факту халатности и недоработки. В то же время данных экспертизы пока нет, поэтому окончательные выводы могут быть сделаны только по их получении.

В то же время ранее сообщалось о том, что животные могли погибнуть от отравления – несмотря на то, что в океанариуме в этот день был "разгрузочный день", в их желудках нашли остатки пищи, которой там не должно было быть.

Напомним, 25 октября в Приморском океанариуме погибли два белобоких дельфина, за несколько дней до этого сивуч по имени Старк скончался от травм.

Названа дата выхода очков дополнительной реальности от Apple "Ледниковый период" оставил без света и тепла сто тысяч жителей Екатеринбурга

Оставить комментарий