сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

СК восстановил картину нападения ревнивца на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

СК восстановил картину нападения ревнивца на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

Мужчина утром 23 августа напал на нескольких сотрудников предприятия, в результате чего погибли три человека, получили ранения еще двое.

Сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах драмы, приведшей к трем жертвам на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. ЧП произошло утром 23 августа. Один из сотрудников, приревновав знакомую, напал с ножом на нее и мужчину, оказывающему даме знаки внимания.

Ревнивца попытались остановить коллеги, в результате чего один из них получил смертельные ранения, еще двое пострадали, но выжили.

"Работник нанес ножевые ранения своей знакомой, 1976 года рождения, а также еще двоим работникам завода: мужчинам 1966 и 1961 годов рождения", - говорится в релизе СК.

После нападения мужчина попытался скрыться, однако к заводу уже прибыли полицейские.

Как уточнила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, подозреваемый прятался на прилегающей к литейному цеху территории предприятия. Мужчина попытался оказать сопротивление стражам порядка и получил ранение. Раненый подозреваемый был доставлен в лечебное учреждение, отметила Волк.

По факту случившегося на заводе было возбуждено уголовное дело.

"Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", - подтвердили в пресс-службе компании ГАЗ.

В компании также добавили, что потрясены случившимся. Семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка.

Читайте также:

Массовое убийство на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности

Группа ГАЗ поможет пострадавшим и семьям погибших при нападении на заводе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх