СК России предъявил заочное обвинение похитителям российских военных в Крыму

Сообщается, что личности украинских граждан, причастных к похищению военнослужащих Баранова и Одинцова, установлены - это Роман Ткаченко и Сергей Павленко.

Следственный комитет России предъявил заочные обвинения двум гражданам Украины, участвовавшим в похищении военных РФ в Крыму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ведомства.

Как сообщается, по результатам расследования управление ГСУ СК РФ уголовного дела о похищении российских военных-контрактников Александра Баранова и Максима Одинцова личности причастных к этому граждан Украины установлены. Это Роман Ткаченко и Сергей Павленко.

Им заочно предъявлено обвинение в совершении преступления, указанного в статьях 33 и 126 УК РФ ("Пособничество в похищении человека"), наибольшее наказание по которой составляет 15 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 20 ноября на международном АПП "Джанкой". Прапорщик Александр Баранов и младший сержант контрактной службы Максим Одинцов были под обманным предлогом заманены на нейтральную территорию, откуда их под угрозой насилия вывезли на Украину.

Прокурор рассказал о возможностях Карауловой стать "живой бомбой" вместе с будущими детьми Рейтинг авто: Составлен список лучших бюджетных седанов в России

Оставить комментарий