СК России нашел чиновников, препятствовавших проверкам в ТЦ «Зимняя вишня»

  • СК России нашел чиновников, препятствовавших проверкам в ТЦ «Зимняя вишня»
Фото: globallookpress.com

На встрече с пострадавшими при пожаре в Кемерове глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин заявил, что его подчиненные установили должности лиц, мешавших проверкам противопожарной безопасности в «Зимней вишне».

Сотрудники Следственного комитета России установили личности чиновников и должностных лиц, препятствовавших противопожарным проверкам торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня». Об этом рассказал глава СК Александр Бастрыкин.

Данную информацию Бастрыкин озвучил во время встречи с пострадавшими в результате ужасного пожара в Кемерове. Пресс-служба Следственного комитета распространила видео его выступления в сети.

«Следствием установлены высокопоставленные должностные лица, препятствовавшие проведению проверок противопожарной безопасности в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном канале Следственного комитета в мессенджере «ТамТам».

Скончался Милош Форман - режиссер фильма «Пролетая над гнездом кукушки» Болельщики ЦСКА назвали британских журналистов отвратительными клоунами