СК предложил сократить Серебренникову срок ознакомления с материалами дела «Седьмой студии»

  • СК предложил сократить Серебренникову срок ознакомления с материалами дела «Седьмой студии»
Фото: globallookpress.com

СК России подал ходатайство об ограничении срока ознакомления с материалами уголовного дела режиссеру Кириллу Серебренникову и другим обвиняемым на процессе по хищению бюджетных средств.

В Басманный районный суд города Москвы поступило ходатайство с просьбой ограничить срок, на протяжении которого режиссер Кирилл Серебренников может продолжать ознакомление с материалами открытого против него уголовного дела. Аналогичные ходатайства поступили из Следственного комитета России также в отношении других фигурантов дела «Седьмой студии».

Обо всем этом сообщает пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева. «В суд поступило ходатайство следствия об ограничении срока ознакомления с материалами дела до 29 июня», - заявляет она.

Напомним, что с конца августа 2017 года Серебренников помещен под домашний арест. Режиссер обвиняется в незаконном присвоении средств, выделенных в 2011-2014 годах на проект «Платформа». 

Обо всем этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Не протянул и месяца: Сенцов передумал голодать в полную силу Рейган «недоделанный»: СМИ рассказали о планах сближения Трампа с Ким Чен Ыном
Ссылки по теме:

Жалоба отклонена: Суд не разрешил Серебренникову выходить из дома и общаться с актерами

В Кремле разъяснили, кто на самом деле готовил «ответ Путина» по Серебренникову

Путин объяснил МИД Франции невозможность отпустить Серебренникова в Канны

Оставить комментарий

Загрузка...