SK Gaming готовый заплатить 1 миллион долларов за украинского киберспортсмена
Фото: globallookpress.com
Киберспорт

SK Gaming готовый заплатить 1 миллион долларов за украинского киберспортсмена

В скором времени украинский киберспортсмен Александр s1mple Костылев, выступающий за Natus Vincere в дисциплине CS:GO, может сменить команду.

Геймера из Украины очень хотят видеть в рядах немецкой SK Gaming, подтвердив своё намерение заполучить игрока кругленькой суммой. За трансфер 20-летнего киберспортсмена команда из Германии готова заплатить один миллион евро, что подтвердил сам Костылев.

Аналитики из мира киберспорта также оценивают возможный переход s1mple в миллион евро.

Александр s1mple Костылев, ранее выступавший в Team Liquid из США, является членом украинского коллектива Natus Vincere с весны 2016 года.

За последние годы он успел выиграть множество трофеев на турнирах мирового уровня и считается одним из лучших среди спортсменов, выступающих в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Ранее сообщалось, что на данный момент s1mple является лучшим игроком своей команды в двух важных элементах шутеров – скорости реакции наведения прицела на силуэт противника, а также  в стрельбе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Mail.Ru Group покупает киберспортивную организацию ESforce
Загрузка...