"Сюрприз" Гордона Соловьёву оказался матерной перепевкой "Комарово"

  • Сюрприз Гордона Соловьёву оказался матерной перепевкой Комарово
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон представил свою месть Владимиру Соловьёву, которой он пугал своего российского коллегу утром. "Сюрпризом", который должен был разделить жизнь Соловьёва на "до" и "после", оказалась матерная перепевка известной советской песни "Комарово".

Киевский журналист исполнил своё детище в студии звукозаписи и оформил кавер в виде караоке. На заднем плане он выставил монитор с фотографией, на которой президент России Владимир Путин награждает Владимира Соловьёва.

Гордон припомнил своему оппоненту купленный им дом на итальянском озере Комо. Об этом доме в своё время сообщил блогер Алексей Навальный. Нападки на телеведущего так никуда и не привели оппозиционера. Соловьёв заявил, что он действительно много работает и много зарабатывает, поэтому может себе позволить зарубежную недвижимость.

К концу песни Гордон переходит на нецензурную лексику, вспоминая "добрым словом" и Россию, и Путина, и Соловьёва. Напомним, что Соловьёв неоднократно подвергал критике украинского журналиста. В одном из выпусков своего YouTube-шоу он даже сравнил его с нацистскими пропагандистами времён Третьего рейха.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Жизнь Соловьёва разделится на до и после": Гордон пообещал "сюрприз" российскому коллеге

Соловьёв ждёт новую работу Сенцова: "У них есть великий режиссёр"

Гордон проболтался о личной беседе Путина и Порошенко: "Люди послушают и сойдут с ума"

Обсудить
Читать комментарии
Есть можно всё, даже "военный допинг": О "кривом зеркале" большого спорта рассказала Журова "Пришлось кустами пробираться": Экологи нашли опасный загрязнитель в Каме
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация