"Сядут усе!" - украинский шоумен создает партию "Бриллиантовая рука"

  • Сядут усе! - украинский шоумен создает партию Бриллиантовая рука
Фото: globallookpress.com

Украинский телеведущий Алексей Дурнев объявил о создании собственной политической партии "Бриллиантовая рука".

Украинский телеведущий Алексей Дурнев заявил о создании собственной политической партии под названием "Бриллиантовая рука". Об инициативе шоумен рассказывает на личной странице в социальной сети Facebook. 

Дурнев говорит, что главными задачами новой политической силы станут "контроль над соблюдением законов Украины, преследование контрабандистов и поддержание общественного порядка". В ближайшее время, по словам Дурнева, сообщат о порядке вступления в ряды политической ячейки. 

В то же время пользователи в соцсети с иронией отнеслись к инициативе. Большинство вспомнило одноименный советский фильм "Бриллиантовая рука" с Юрием Никулиным, Андреем Мироновым и Анатолием Папановым в главных ролях. Под постом о создании партии появились комментарии с цитатами из кинофильма: 

  • "Детям - мороженное, бабе - цветы. Смотри не перепутай".
  • "Чьорт побьери!!!"
  • "Сядут усе!"
  • Откуда деньги на партию? "Ат-туда!"

Один из комментаторов предположил, что съезды партии будут проходить на теплоходе "Михаил Светлов" - тоже из кинофильма "Бриллиантовая рука". Того и гляди, еще не созданную партию решат декоммунизировать, слишком много сравнений с советским наследием. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Голос жертв войны на Донбассе слушали и не услышали в ООН

Украина придумала трех просящих у нее "убежища" граждан России

Жители Крыма станут коллаборантами по закону

Оставить комментарий

Прокурор попросил для Улюкаева 10 лет тюрьмы и штраф в 500 млн рублей Забытые ключи стоили жизни российскому туристу в Таиланде
Новости партнёров