Сябитова - о бунте сотрудников Первого канала: Вы же попали к небожителям
Фото: globallookpress.com
Общество

Сябитова - о "бунте" сотрудников Первого канала: "Вы же попали к небожителям"

Слухи о том, что среди сотрудников Первого канала зреет настоящий бунт из-за миллионных гонораров, выплачиваемых приглашённым на ток-шоу звёздам, на фоне которых их собственная зарплата кажется нищенской, прокомментировала "главная сваха" страны. "Вы же попали к небожителям", - заявила она.

Информацию о зреющем "бунте" первым сообщил портал "Госновости", по версии которого сотрудники Первого обратились к замгенерального директора телеканала Кириллу Клейменову с претензиями по этому поводу.

Агентство URA.RU обратилось к Розе Сябитовой, ведущей программы "Давай поженимся", с просьбой прокомментировать ситуацию. В ответ "главная сваха" страны заявила, что сотрудники Первого канала "должны быть счастливы" только от сознания того, что они работают на самом главном телеканале России.

"Сотрудники Первого канала вообще не должны никаких забастовок устраивать. Это как попасть к небожителям. И потом небожителям говорить: "Что-то вы мне мало платите". Скажи спасибо, что тебя вообще взяли, сделали тебя небожителем. Только люди с ограниченными умственными способностями могут эту историю делать", - отрезала Сябитова.

Сама ведущая призналась, что именно Первый канал дал ей возможность "работать с людьми своего класса". По словам Сябитовой, зарплату она получает только за работу на проекте "Давай поженимся". В других программах она принимает участие бесплатно.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Скабеева отреагировала на своё "увольнение" с канала "Россия-1" и перевод на "Первый канал" Латвийское телевидение уволило сотрудника, проработавшего у них 30 лет - за телемост с Россией
Загрузка...