"Сижу как на углях": Баранец объяснил риски "большой игры в верхах"

  • Сижу как на углях: Баранец объяснил риски большой игры в верхах
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress

Военный эксперт "Комсомольской правды" Виктор Баранец признался, что с обеспокоенностью наблюдает за "большой игрой", ныне происходящей в правительстве. "Сижу как на углях", - сказал он. По его словам, если кому и не надо беспокоиться в правительстве, то, вероятно, двум людям - Шойгу и Лаврову. "Вот два человека. Но, - отметил он, указывая на возможные риски, - есть люди, которым очень хочется там побывать".

Военный эксперт "Комсомольской правды" Виктор Баранец в разговоре с Царьградом заявил, что внимательно следит за "большой игрой", происходящей в "верхах". Речь, конечно же, идёт о перестановках в правительстве России. Напомним, что на минувшей неделе кабмин в полном составе был распущен.

Баранец признался, что с обеспокоенностью ждёт новых изменений в правительстве. В особенности, заметил он, не хотелось бы потрясений для Минобороны РФ.

"Я сейчас держу кулаки, сижу на углях, потому что не дай Бог, потому что сейчас начались большие игры в больших верхах", - заметил он.

При этом, подчеркнул военный эксперт "Комсомольской правды", по его мнению, если кому не надо беспокоиться в правительстве, то двум людям: министру обороны Сергею Шойгу и главе МИД Сергею Лаврову.

"Вот два человека. Но, - указал он на риски "большой игры", - есть люди, которым очень хочется там побывать".

Баранец в беседе с Царьградом поделился, что в свете будущего юбилея Победы ему бы хотелось, чтобы "9 мая 2020 года из Спасских ворот Кремля выехал на лимузине, снял фуражечку, перекрестился маршал Российской Федерации".


Ссылки по теме:

"Просто, как черенок сапёрной лопаты". Баранец вскрыл схему воровства в Минобороны при участии замглавы Генштаба ВС РФ

Мутко, Шойгу, ещё и Медведев... Гаспарян обобщил версии журналистов о новом правительстве

Не только Шойгу и Лавров: Политолог Марков предложил ещё двух "бойцов" для правительства Мишустина

Оставить комментарий

"Он не увидит то, что не должен": Военный эксперт Леонков о новом беспилотнике НАТО, "смотрящем" вглубь России Борьба с БАДами и гомеопатией добралась до смартфонов: Приложение iHerb удалят из Google Play и AppStore
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам