«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сижу дома. Плачу: Владимирских врачей обвинили в отказе проверять семью больного с коронавирусом
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Происшествия

"Сижу дома. Плачу": Владимирских врачей обвинили в отказе проверять семью больного с коронавирусом

Женщина из Владимирской области обратилась в СМИ, чтобы рассказать о безвыходной ситуации с коронавирусом. Она обвинила владимирских врачей в отказе тестировать её семью на наличие болезни, несмотря на подтверждённый диагноз мужа. "Сижу дома. Плачу", - рассказывает женщина.

Жительница Владимирской области обратилась в СМИ с просьбой о помощи. По её словам, у её мужа подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция", однако врачи отказываются тестировать её и сына на наличие этой же болезни. Вместо помощи советуют сидеть дома, утверждает женщина.

Согласно её рассказу, у её мужа Игоря три дня была высокая температура, 37,5. На вызов приезжал врач, а потом медсестра, которая взяла мазок для теста на коронавирус. Четыре дня спустя пришёл результат - коронавирус обнаружен.

К этому времени состояние мужа женщины нормализовалось, а температура спала. Однако теперь уже у самой женщины появилась тяжесть в грудной клетке, а у сына воспалились глаза. Но ни ей, ни её сыну врачи на помощь почему-то не спешат.

"Звоню сегодня врачу и спрашиваю, как нам лечиться. В поликлинике говорят: "Не знаем! Сидите дома!" Сижу дома. Плачу", - цитирует КП рассказ жительницы Владимирской области.

Медиаэксперт Дмитрий Смирнов отмечает, что подобных рассказов полно в любой ленте соцсетей. И по его мнению, виноваты в этом региональные власти, которые закрыли границы в своих регионах и обеспечили пустоту на улицах, но не выработали механизм оказания помощи заболевшим.

"Чего стоят все эти бессмысленные системы информирования населения, если люди остаются в полном неведении, что им делать?" - задаётся вопросом Дмитрий Смирнов на своём тelegram-канале "Пул №3".

Напомним, что во Владимирской области, по последним данным, насчитывается 426 случаев заражения коронавирусом, 5 из них завершились летальными исходами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Волосы выпали" и "рак нашли"? Мясников оценил напряжённое ожидание вакцины от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...