«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация предвойны: Сговор США и Великобритании вычислили по реакции Берлина
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество Россия - США

Ситуация "предвойны": Сговор США и Великобритании вычислили по реакции Берлина

Политолог Александр Сосновский заявил, что Европа находится в состоянии "предвойны". Такой вывод он сделал, проанализировав недавние заявления политиков. Эксперт заявил о сговоре США и Великобритании после антироссийских действий политических лидеров этих стран. Это видно из реакции Берлина, уверен Сосновский.

Политолог Александр Сосновский заявил, что США и Великобритания находятся в сговоре. Об этом он написал в своём Telegram-канале. Такой вывод эксперт сделал по реакции Берлина.

"Совершенно понятно, что интервью Байдена и выступление Джонсона были согласованы. Это можно понять хотя бы по реакции Берлина - гробовое молчание. Для Германии это стало холодным душем", - считает эксперт.

При этом Сосновский предсказал, что Германии придётся делать выбор в самое ближайшее время. С приходом Байдена в ФРГ надеялись, что мир выйдет из состояния "предвойны", заметил эксперт, однако этого не произошло.

Напомним, что накануне громким скандалом обернулась фраза президента США Джо Байдена о его российском коллеге Владимире Путине, которого он назвал "убийцей". Фразу тут же разнесли мировые СМИ.

Сам Байден в интервью местным журналистам рассказал, что имел в виду, когда произносил слово killer. Он, в частности, пояснил, что это слово означает не "убийцу", а человека, "сложного в общении", с которым трудно договориться.

А до этого в Великобритании заявили, что Россия является главным противником страны. Из-за этого страна собирается увеличить свой ядерный потенциал на 40%. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Россия ответила Байдену паспортом Сноудена