Путин призвал страны СНГ вместе бороться с убегающими из Сирии террористами

  • Путин призвал страны СНГ вместе бороться с убегающими из Сирии террористами
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин отметил, что России небезразлично, куда будут убегать террористы из Сирии после эффективной операции военных РФ.

Россия будет внимательно следить за тем, куда будут возвращаться и убегать террористы после достаточно эффективных действий военных РФ в Сирии. Как пояснил на встрече с руководителями спецслужб и органов безопасности стран СНГ президент нашей страны Владимир Путин, чрезвычайно важно внимательно смотреть за тем, что происходит в этой сфере в мире.

"Ситуация очень обострилась", - отметил глава государства.

Напомним, что неделей ранее Путин заявил, что военные РФ возвращаются из Сирии с победой.

"Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели", - заявил президент в ходе своей речи на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, куда он прилетел, чтобы распорядиться о начале вывода российской группировки войск из САР.

Глава государства в ходе совещания с представителями спецслужб стран СНГ подчеркнул, что после эффективных действий российских вооруженных сил в Сирии остатки бандформирований могут сменить место дислокации, что создает угрозы для стран СНГ. Президент пояснил:

"Мы понимаем, куда это все перетекает, и понимаем угрозы, которые это перетекание создает для наших государств, для наших народов. Поэтому так важно сотрудничество между нами".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Боевики бегут из Сирии и Ирака: ФСБ вычислила 11 различных каналов переброски террористов

Спасли сотни тысяч жизней: Российские саперы вернулись из Сирии

Госдума назвала сроки ратификации соглашения о размещении базы ВМФ России в Сирии

Как в Афганистане: Совфед заявил, что Америка в Сирии готовит террористов против России

Шойгу передал военным благодарность за охрану Путина в Сирии

Оставить комментарий

Украинцы первые в очереди на гражданство: Названы страны, откуда приезжают жить в Россию После дела Улюкаева чиновники ввели негласный запрет на прием взяток и подарков
Новости партнёров