Ситуация nothing to lose: Мясников дал медицинскую подсказку после протестов навальнят
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Ситуация "nothing to lose": Мясников дал медицинскую подсказку после протестов "навальнят"

Врач Александр Мясников рассказал о ситуации, когда России нечего терять - nothing to lose. Медик подсказал, как можно ответить "навальнятам". Он убеждён, что у России лишь два пути развития политической ситуации.

Врач Александр Мясников в своём Telegram-канале заявил, что у России есть два пути развития политической ситуации. Он отметил, что теперь можно или пойти на поводу у "навальнят", или действовать по логике "ни шагу назад".

"Давайте будем реалистами. Сегодня всего два пути развития политической ситуации: или уступки деструктивным для власти и значительной части общества силам, или идти до конца. Полумер сегодня быть не может, полумеры - это вариант номер один", - заявил Мясников.

Он отметил, что Россию закалили санкции и отношение западных стран. Сейчас складывается ситуация "нечего терять" - nothing to lose.

"Нам нет смысла бояться или просто оглядываться на Запад, нам нельзя пустить на развал цветной революцией весь уклад нашей жизни. Значит, идём по варианту два - "ни шагу назад". А раз так, то вот вам мой основной медицинский совет: хотите сохранить здоровье - избегайте места массового скопления людей. Цена фотокадров для иностранных информагентств может быть слишком высока..." - заявил врач.

При этом он подчеркнул, что не лезет в политику - "это политика лезет ко мне".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "На совести рекламы смерти...": Мясников предупредил о вреде популярных обезболивающих "Довели, а он виноват?!" Мясников заступился за полицейского, "атаковавшего" женщину
Загрузка...