Ситуация накаляется: К протестующим в Армении присоединились люди в военной форме

  • Ситуация накаляется: К протестующим в Армении присоединились люди в военной форме
Фото: globallookpress.com

В Ереване десятки людей в военной форме присоединились к протестующим.

В Армении к протестующим на улицах Еревана присоединились люди в военной форме. По одной из версий, часть военных решили поддержать акции. Однако точное количество людей в военной форме неизвестно, судя по сообщениям - несколько десятков. Никто из них не имеет при себе оружия. Об этом сообщают сами демонстранты.

В Министерстве обороны уже прокомментировали данное известие. Представители ведомства сообщили, что осуждают военных, присоединившихся к митингам оппозиции. Минобороны обещает предпринять меры в отношении военнослужащих, оставивших свои части ради митингов.

Напомним, что акции протеста проходят сразу в трех точках столицы Армении. Участники митингов протестуют против назначения бывшего президента страны премьер-министром. Накануне правоохранители задержали главных зачинщиков митингов, однако ситуация пока не улучшилась. Акции протеста продолжаются с пятницы, 13 апреля.

Оппозиция обвиняет Саргсяна в неэффективном управлении и ухудшении экономической ситуации и 17 апреля объявила о начале "бархатной революции", сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Ссылки по теме:

На митинг как на работу: В Ереване оппозиция возобновила акции протеста

Количество задержанных в ходе беспорядков в Ереване достигло 228

Полицейские в Ереване просят священников уговорить митингующих разойтись

Оставить комментарий

ФАС считает реальным увеличить объем инвестиций в ВВП до 25% Хазин показал, где Центробанк лукавит, говоря о росте зарплат бюджетников
Новости партнёров