«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация более-менее, но...: Собянин настаивает на продлении  удалёнки
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Москва

"Ситуация более-менее, но...": Собянин настаивает на продлении "удалёнки"

Мэр Москвы Сергей Собянин настаивает на продлении "удалёнки" для всех предприятий независимо от формы организации. По словам градоначальника, ситуация в столице "более-менее благополучная", но показатели заболеваемости всё ещё растут.

Мэр призвал работодателей сохранить дистанционный режим работы в том случае, если его отмена не нанесёт предприятию серьёзный ущерб.

Эти рекомендации по дистанционной работе мы никогда не убирали, и я ещё раз возвращаюсь к ним, настойчиво рекомендовал бы придерживаться их, если это возможно, - отметил чиновник, выступая в эфире телеканала "Россия 24".

Собянин признал, что в Москве в настоящее время наблюдается рост заболеваемости, однако этот тревожный показатель он списал на увеличение проводимых тестов. Если у школьника выявляют коронавирус, весь класс переходит на дистанционный режим обучения.

В Москве выявлено свыше 274 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом 234 тыс. человек выздоровели, более 5 тыс. скончались. Отметим, что в столице относительно недавно был отменён режим самоизоляции. Кинотеатры и кафе возобновили свою работу, однако в общественных местах и в транспорте по-прежнему необходимо носить маску.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Число заражённых коронавирусом растёт: Собянин напугал москвичей и тут же успокоил