"Ситуация более-менее, но...": Собянин настаивает на продлении "удалёнки"

  • Ситуация более-менее, но...: Собянин настаивает на продлении  удалёнки
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин настаивает на продлении "удалёнки" для всех предприятий независимо от формы организации. По словам градоначальника, ситуация в столице "более-менее благополучная", но показатели заболеваемости всё ещё растут.

Мэр призвал работодателей сохранить дистанционный режим работы в том случае, если его отмена не нанесёт предприятию серьёзный ущерб.

Эти рекомендации по дистанционной работе мы никогда не убирали, и я ещё раз возвращаюсь к ним, настойчиво рекомендовал бы придерживаться их, если это возможно, - отметил чиновник, выступая в эфире телеканала "Россия 24".

Собянин признал, что в Москве в настоящее время наблюдается рост заболеваемости, однако этот тревожный показатель он списал на увеличение проводимых тестов. Если у школьника выявляют коронавирус, весь класс переходит на дистанционный режим обучения.

В Москве выявлено свыше 274 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом 234 тыс. человек выздоровели, более 5 тыс. скончались. Отметим, что в столице относительно недавно был отменён режим самоизоляции. Кинотеатры и кафе возобновили свою работу, однако в общественных местах и в транспорте по-прежнему необходимо носить маску.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Число заражённых коронавирусом растёт: Собянин напугал москвичей и тут же успокоил

Вспышка COVID-19 выходит из-под контроля? Представитель ВОЗ уже едет в Москву

Иммунолог о русской вакцине от COVID-19: Западные политики завидуют, учёные - рукоплещут

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация