«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сирийский журналист: Трамп поддался давлению ястребов и Израиля
В мире Дональд Трамп Израиль

Сирийский журналист: Трамп поддался давлению "ястребов" и Израиля

Выступая в эфире телеканала Царьград, российско-сирийский журналист-международник Аббас Джума предположил, что американский лидер решился атаковать авиабазу ВВС Сирии, уступив нажиму как внутренних, так и внешних сил.

В частности, эксперт отметил некоторую "декоративность" американской ракетной атаки, в ходе которой было запущено 59 ракет, а уничтожены были только взлетная полоса и несколько строений.

"Это больше похоже, выражаясь простым языком, на понты, - заявил Джума в эфире телеканала Царьград. - Складывается ощущение, что Трамп решил "отбомбиться", лишь бы от него отстали, и убить тем самым двух зайцев - свих критиков и недоброжелателей, как внутри страны, так и за ее пределами".

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F6cWh5QJlNw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Главным бенефициаром произошедшей атаки, по мнению журналиста-международника, высказанного в эфире телеканала Царьград, является Израиль, которому выгоден любой чувствительный укол в сторону Сирии и Башара Асада.

"Американский президент очень подвержен влиянию израильского лобби, достаточно вспомнить, как он расстилался перед  Нетаньяху, - вспомнил Аббас Джума. - При этом он не выдержал и давления "ястребов".

Анализируя "декоративные" результаты ракетной атаки, эксперт предположил, что те же "ястребы" в скором времени совершат новую атаку на своего президента, обвинив его в том, что в ходе агрессивной акции он уничтожил несколько десятков ракет, потеряв значительные суммы, но ничего толком этим не добился.

Читайте по теме:

Глава комитета Совета Федерации: Удар по ВВС Сирии развязывает руки ИГИЛ

 

Удар по Сирии: При чем здесь Китай

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...