Сирийский спецназ нашел и уничтожил захватившую русских добровольцев банду ИГ

  • Сирийский спецназ нашел и уничтожил захватившую русских добровольцев банду ИГ
Фото: globallookpress.com

Спецгруппа "Охотники на ИГИЛ" ликвидировала банду, осуществившую захват добровольцев из России Романа Заболотного и Григория Цуркану.

На уходящей неделе сирийская группа спецназа "Охотники на ИГИЛ", обученная российскими военными, нашла и ликвидировала банду боевиков ИГ (запрещена в РФ) и их вожака. Ранее террористы захватили в районе Дейр эз-Зора двух добровольцев из России, Романа Заболотного и Григория Цуркану.

Об этом сообщает "Русская весна" по информации официального медиа-крыла Isis Hunters. В подтверждение своего заявления "Охотники на ИГИЛ" публикуют фотодоказательства – уничтоженных террористов.

"Возмездие: Охотники на ИГИЛ нашли и ликвидировали главаря и группу наемников ИГИЛ, которые захватили и казнили двух наших русских братьев", — говорится в сообщении "охотников". Специальная операция прошла к северу от Абу-Кемаля в регионе Евфрата, расположенном в провинции Дейр эз-Зор, уточняют авторы публикации.

Клинцевич предложил Трампу поведать о разгроме Америкой Наполеона Бросивший тень на репутацию Меланьи Трамп журнал принес ей свои извинения
Ссылки по теме:

Жители сирийской деревни убили палача ИГ, который исполнял массовую казнь 16 пленных

СМИ: ИГ опубликовало видео с якобы пленным российским офицером

Фейковые "разоблачения": Минобороны РФ опровергло информацию о захваченном в плен

ИГИЛ распространило видео якобы плененных российских военнослужащих

Оставить комментарий