Сирийская армия взяла ИГИЛ в двойное кольцо к югу от Дамаска - СМИ

  • Сирийская армия взяла ИГИЛ в двойное кольцо к югу от Дамаска - СМИ
Фото: globallookpress.com

Боевики запрещенной в России террористической организации ИГИЛ оказались изолированы и разделены правительственными войсками Сирии в поселении Эль-Хаджр Аль-Асвад к югу от Дамаска, сообщает SANA.

В провинции Дамаск правительственные силы взяли боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) в окружение. Террористы оказались разделены и отрезаны в поселении Эль-Хаджр Аль-Асвад, лежащем к югу от сирийской столицы.

Как сообщает арабоязычное информагентство SANA, передовые подразделения правительственных сил уже продвигаются вглубь населенного пункта. Игиловцы оказались зажаты в два кольца после того, как лояльные Дамаску силы, наступающие с юга, соединились с правительственным отрядами, идущими со стороны столицы.

Сейчас линии снабжения джихадистов полностью перерезаны. Само поселение разрезано на две части.

Сирийская армия продолжает наступление не только в самом населенном пункте, но также в размещенном неподалеку лагере беженцев «Ярмук».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Удар по ИГИЛ: В Ираке арестовали влиятельного лидера боевиков

Во Франции подсчитали деньги на счетах ИГИЛ

Мы вас еще за появление ИГИЛ не закончили благодарить: Захарова жестко ответила Трампу

Оставить комментарий

Песков раскрыл детали будущей церемонии инаугурации президента России Владимира Путина Путин дал наставления российским футболистам перед ЧМ-2018
Новости партнёров