Сирийская армия сумела продвинуться вглубь восточного Алеппо

Военные при поддержке участников палестинской бригады "Лива аль-Кудс" следуют от круговой развязки Джандуль к площади Баидин, освобождая от оккупировавших восточную часть города боевиков

Сирийская армия сделала скачок и пробралась вглубь восточного Алеппо. Освобождать сирийский город им помогают активисты палестинской бригады "Лива аль-Кудс".

Военные наступают от круговой развязки Джандуль в сторону площади Баидин, а в направлении от лагеря беженцев Инзарат к ним подступает подмога. Одновременно артиллеристы атакуют боевиков в квартале Масакин-Ханано, захваченном террористами из группировки "Джебхат Фатх аш-Шам", бывшей "Джебхат ан-Нусра" (террористическая группировка, запрещена в России), и имеющим стратегическое значение в деле освобождения города.

Сегодня глава МИД России Сергей Лавров в очередной раз призвал западных политиков провести размежевание оппозиции и террористов в Сирии, а американские СМИ заявили, что Госсекретарем США может стать противница свержения Башара Асада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем России война в Сирии?

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Министр культуры Украины обвинил СССР в "отсутствии генетики" у жителей Донбасса После ничьей с "Байером" ЦСКА лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация