«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сирия в ходе Совбеза ООН: США своим ударом пытались помочь фронту ан-Нусры
США Сирия Политика

Сирия в ходе Совбеза ООН: США своим ударом пытались помочь фронту "ан-Нусры"

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари назвал истинные цели ракетного удара США по аэродрому в провинции Хомс.

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари в ходе экстренного заседания Совета Безопасности благодарил Россию и Боливию за возможность высказаться в связи с ракетным ударом США по аэродрому в провинции Хомс. Затем Джаафари поинтересовался, понимают ли в Совете Безопасности, что США нарушили нормы международного права.

США на заре провели варварский акт агрессии против сирийского аэродрома в центре нашей страны, в результате чего несколько людей мученически погибли, многие были ранены, в том числе женщины и дети. Это грубое нарушение устава ООН. США пытаются оправдать агрессию пустыми заявлениями. Они утверждают, что сирийская армия применяла химическое оружие, не зная, что именно произошло.

Террористы, в свою очередь, после такой поддержки США будут снова использовать химическое оружие, как делали это раньше, продолжает Башар Джаафари.

США пытаются поддерживать то, что они называют умеренной оппозицией. Но по сути становятся союзниками террористов, поскольку эти формирования совершают нападения на сирийскую армию, - говорит дипломат. - США якобы возглавили альянс против ИГИЛ. Но реально такая борьба не происходит. Сегодняшний акт агрессии направлен на то, чтобы помочь фронту "ан-Нусры", который нес потери в боях с сирийской армией.

Читайте по теме

США возложили вину за химическую атаку в Сирии на Асада, Ирак и Россию

Россия в ходе Совбеза ООН напомнила США о разрушении стабильности на Ближнем Востоке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: