сегодня: 26/05
Святой дня
Мученица Гликерия Гераклейская

Синоптики пообещали волшебство в новогоднюю ночь

Синоптики пообещали волшебство в новогоднюю ночь

В Гидрометцентре рассказали о погоде в Москве в начале декабря. Роман Вильфанд дал волшебный прогноз на новогоднюю ночь.

Как на зимней открытке: первая неделя декабря выдастся очень снежной. Синоптики уверяют, что практически во всех регионах России будет довольно теплая погода, несмотря на снежные заносы и метели.

Температура выше нормы будет на северо-западе России. Также на севере страны ожидается порывистый ветер. В самый первый день зимы, 1 декабря, ветер усилится до 15-20 метров в секунду.

"В ночь на 2 декабря пройдут дождь и мокрый снег, а скорость ветра снизится до 5-10 метров в секунду, - сообщают в Гидрометцентре. - Осадков станет меньше, температура сохранится на том же уровне: днем будет 2 градуса тепла, ночью - 0...-2".

А что касается столичного региона, то в первых числах декабря сюда придет черноморское тепло. Снег, который уже успел выпасть, растает. И, соответственно, на улицах будет довольно слякотно.

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о прогнозе на новогоднюю ночь. "Эта ночь всегда полна таинств и волшебства, перед которыми математические расчеты бессильны", - признался Вильфанд, уточнив, что пока прогнозы делать рано.
 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх