Синоптики предсказали "тяжёлую погоду" на всю неделю

  • Синоптики предсказали тяжёлую погоду на всю неделю
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Жителей России ждёт период "тяжёлой" погоды. Непростая синоптическая ситуация будет держаться всю следующую неделю. О этом рассказали в Гидрометцентре России.

С 23 ноября начнётся заметное потепление. В европейской части России, особенно в столичном регионе, днём ожидается до +3...+4 градусов. Местами будет и теплее. А вот ночью столбики термометров будут опускаться ниже нуля. Об этом рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, сообщила "Российская газета".

По словам метеоролога, в ночь на четверг, 26 ноября, в столичном регионе будет даже до -6 градусов. Перепады температур от плюсовым к отрицательным ожидаемо приведут к гололёдице на дорогах. Ближе к выходным ещё и пойдёт снег, а потом небольшие осадки будут выпадать то в виде дождя, то мокрого снега. Низкая густая облачность не добавит оптимизма и "придавит", вызывая тяжёлое настроение. Как говорят синоптики, ноябрь - это традиционно месяц депрессивной погоды. 

Не прибавится света и в декабре, разве что улицы расцветут новогодней иллюминацией. Впрочем, в этом году ситуация осложняется тем, что власти принимают противоречивые решения, которые призваны, по их мнению, уберечь жителей России от коронавирусной инфекции. Между тем страна ежедневно бьёт рекорд за рекордом по заболеваемости. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Без гололёда, но с гололедицей: Синоптики рассказали о погоде в Москве на выходных

Россию ждут погодные аномалии. Синоптики рассказали, каким будет начало зимы

Аномальный ноябрь: Синоптик указал на особую погоду в регионах России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация