Синоптики: "Ирма" всей мощью обрушится на Санкт-Петербург

  • Синоптики: Ирма всей мощью обрушится на Санкт-Петербург
Фото: globallookpress.com

Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что больше всех от разгула стихии во Флориде пострадает американский город Санкт-Петербург, названный в честь нашей Северной столицы.

Наиболее интенсивный удар урагана "Ирма" придется на город Санкт-Петербург в американском штате Флорида. Как рассказал директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, удар будет действительно мощным.

"Но здесь так необычно получилось, что вот такое "отношение", связанное с названием города, ураган будет иметь к России. Направление главного удара "Ирмы" приходится на город Санкт-Петербург, и это будет действительно ужасный удар", - приводит его слова ТАСС.

Отмечается, что первый удар стихии пришёлся на архипелаг Флорида-Кис, входящий в состав округа Монро. Согласно последним данным, в результате урагана во Флориде погибли три человека, которые попали в ДТП, случившихся из-за непогоды.

Как ранее заявил глава МЧС Владимир Пучков, ведомство предложило США свою помощь для восстановления разрушений после урагана "Ирма", который считается мощнейшим за последнее десятилетие в Атлантике.

Крымчане призвали Меркель не путать политику с волюнтаризмом Близкая родственница Николая II подала иск о защите чести и достоинства из-за "Матильды"
Ссылки по теме:

Девятиметровые волны захлестнули знаменитую набережную на Кубе во время урагана "Ирма"

Для граждан России в США открыта "горячая линия" из-за урагана "Ирма"

"Ирма" и "Хосе" грозят стереть с лица земли заморские территории Франции

Оставить комментарий

Загрузка...