"Синее платье, красные каблуки": В особняке Эпштейна обнаружен интересный портрет Билла Клинтона

  • Синее платье, красные каблуки: В особняке Эпштейна обнаружен интересный портрет Билла Клинтона
Фото: globallookpress.com

В роскошном особняке стоимостью 56 миллионов долларов, принадлежавшем миллиардеру Джеффри Эпштейну, который якобы свел счеты с жизнью в тюрьме, сделана неожиданная находка – портрет одетого в синее платье и красные лодочки на каблуках Билла Клинтона.

42-й президент США запечатлен сидящим с игривым видом в кресле Овального кабинета. О существовании этого портрета рассказал источник The Daily Mail. Как отмечает издание, платье, в которое нарядился Клинтон, поразительно напоминает то, в котором видели его жену Хиллари в 2009 году во время посещения Кеннеди-центра.

Как сообщает таблоид, автор оригинальной картины под названием Parsing Bill - художница  Петрина Райан-Клейд. Предполагается, что фигура женщины в синем платье на самом деле принадлежит Монике Левински, ставшей причиной краха карьеры Клинтона-президента, а его лицо просто пририсовано.

Скриншот:  Twitter/@DailyMail

Увидев картину в одной из комнат особняка, собеседница журналистов таблоида, поделившаяся этой информацией, испытала шок, добавляют "Дни.ру". 

"Это была очень провокационная картина с сексуальным подтекстом", - заявила она.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Русские теперь за всё отвечают": Алек Болдуин объяснил, почему смерть Эпштейна "повесили" на Москву

"ГУЛАГ" в Нижнем Манхэттене: BBC раскрыло "тайны" тюрьмы, в которой скончался миллиардер Эпштейн

Смерть миллиардера Эпштейна, перешедшего дорогу Клинтонам, "повесили" на Россию

Оставить комментарий

Жесткая посадка самолёта в Подмосковье: На борту – более 100 человек "Живы, блин": Пассажиры совершившего жесткую посадку А321 в Подмосковье эмоций не сдержали
Новости партнёров
Загрузка...