Синдром Туретта налицо: Соловьёв предложил оплатить лечение Уткина
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Скандал

"Синдром Туретта налицо": Соловьёв предложил оплатить лечение Уткина

Телеведущий Владимир Соловьёв после оскорбительной тирады журналиста Василия Уткина предложил оплатить лечение последнего. "Синдром Туретта налицо", - обратил внимание Соловьёв.

Владимир Соловьёв отметил, что готов оплатить лечение бывшего комментатора, ведь "диагноз" налицо.

Ранее Уткин заявил в эфире телеканала "Дождь", что и сам бы отсиделся дома без требования властей, а также задал вопрос: "Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?" 

"Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд, - подчеркнул он. - И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно".

Он отметил, что не понимает, ради чего это всё, и заявил, что сидит дома за свой счёт. "Сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее, - сказал он, добавив: - Это что? То, ради чего я отстёгивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли?" Уткин выразил уверенность, что "такое государство не нужно. Ни для чего".

В свою очередь Владимир Соловьёв, высказываясь в ответ, напомнил Уткину о многих его грехах. Телеведущий считает, что Уткин не может никого дискредитировать, кроме самого себя. Но это он уже сделал. Соловьёв верит, что это не спланированная акция и "даже говорить об этом смешно". Телеведущий заявил, что это жалкое подобие "когда-то способного человека, бывшего спортивного комментатора".

В свою очередь Уткин ответил оскорблениями в адрес Соловьёва.

В итоге телеведущий с сожалением отнёсся к Уткину.

"Бедный Уткин. Синдром Туретта налицо", - отметил он.

"Да ещё отягощённый запущенной депрессией. Необходима профессиональная помощь. Сам не справится. Могу оплатить его лечение", - предложил Соловьёв на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Уткин поддел Соловьёва и получил ответ: "Крикни громко..."
Загрузка...
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: