«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синдром доцента Соколова? Орудующая ножницами депутат МГД устроила потасовку в школе - источник
Фото: АГН Москва/Global Look Press
Происшествия

Синдром доцента Соколова? Орудующая ножницами депутат МГД устроила потасовку в школе - источник

Журналист Андрей Караулов заявил, что депутат Мосгордумы от КПРФ якобы задела ножницами человека, который мешал ей пройти на общественные слушания. Тележурналист считает, что у женщины "синдром доцента Соколова", который убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко. Правда, никакой официальной информации о происшествии пока нет.

Андрей Караулов обвинил депутата Мосгордумы от КПРФ в том, что она ранила человека в очереди на общественные слушания. Якобы женщина торопилась на собрание и задела ножницами человека, мешавшего ей пройти в школу №1232.

"Что творится с КПРФ? Кого они понабрали в свою партию? Сначала олигархи, теперь неадекватные блонди с туманным прошлым", - прокомментировал Андрей Караулов.

Журналист предположил, что у депутата "синдром доцента Соколова", который убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко в Санкт-Петербурге. 

В доказательство своих слов Андрей Караулов опубликовал скриншот кадра с камер видеонаблюдения. На них у женщины в руках блестит какой-то металлический предмет. Правда, по видео определить, что это именно ножницы, невозможно.

Подписчики узнали в женщине с видео депутата Екатерину Енгалычеву. Никакой официальной информации о происшествии не было. Сама Екатерина Енгалычева также пока не ответила на обвинения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...