Синдром доцента Соколова? Орудующая ножницами депутат МГД устроила потасовку в школе - источник

  • Синдром доцента Соколова? Орудующая ножницами депутат МГД устроила потасовку в школе - источник
Фото: АГН Москва/Global Look Press

Журналист Андрей Караулов заявил, что депутат Мосгордумы от КПРФ якобы задела ножницами человека, который мешал ей пройти на общественные слушания. Тележурналист считает, что у женщины "синдром доцента Соколова", который убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко. Правда, никакой официальной информации о происшествии пока нет.

Андрей Караулов обвинил депутата Мосгордумы от КПРФ в том, что она ранила человека в очереди на общественные слушания. Якобы женщина торопилась на собрание и задела ножницами человека, мешавшего ей пройти в школу №1232.

"Что творится с КПРФ? Кого они понабрали в свою партию? Сначала олигархи, теперь неадекватные блонди с туманным прошлым", - прокомментировал Андрей Караулов.

Журналист предположил, что у депутата "синдром доцента Соколова", который убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко в Санкт-Петербурге. 

В доказательство своих слов Андрей Караулов опубликовал скриншот кадра с камер видеонаблюдения. На них у женщины в руках блестит какой-то металлический предмет. Правда, по видео определить, что это именно ножницы, невозможно.

Подписчики узнали в женщине с видео депутата Екатерину Енгалычеву. Никакой официальной информации о происшествии не было. Сама Екатерина Енгалычева также пока не ответила на обвинения.


Оставить комментарий

"Первые шаги - почему-то в сторону ЛНР": В Сеть выложили видео с моста, который торжественно открыл Зеленский На поводке и президент, и флот: В Очакове, куда дотащили на буксире корабли-нарушители, ждут приезда Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...