«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синдром боженысобчак: В Рунете размазали блогершу, пожелавшую смерти ребёнку-инвалиду
Фото: Andre M. Chang/Globallookpress
Общество

"Синдром боженысобчак": В Рунете "размазали" блогершу, пожелавшую смерти ребёнку-инвалиду

В Нефтеюганске девушка, отдыхающая в аквапарке, пожелала смерти ребенку-инвалиду. Её заявление вызвало общественный резонанс. Пользователи буквально размазали её своими комментариями. "Синдром боженысобчак?" - вопрошают в Twitter.

Заявление блогерши из Нефтеюганска возмутило общественность. Дама отдыхала в аквапарке. И в какой-то момент решила записать видео для блога, где возмущается поведением детей.

"Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми", - так она заявила в своём Instagram. Люди были в ужасе от того, что она желает ребёнку смерти. А потом ещё добавляет: какое наказание есть, если малыша взять и утопить?

Отметим, что в этот момент в этом аквапарке проходили занятия по аквареабилитации детей-инвалидов. Как написала одна из очевидиц, тренер растягивал мышцы больному мальчику. Но и это не смутило блогершу. Она заявила, что ей на всё это, собственно, плевать.

"Вы микробы лично для меня, - ответила она. - Не рожайте себе подобных моральных уродов".

Пользователи в Twitter обрушились с критикой на блогершу.

"Синдром боженысобчак?" - задаётся вопросом @YDDeXxfgxfDzzfg.

"А это обычная [брань]. Из ОАЭ, как правило, такие не вылезают ", - пишет @amidka4a

"Примета времени. Сегодня своей глупости не стесняются. Ею бравируют", - замечает @v_tretyakov.

"Какая мразь!" - негодует @irina52step.

"Очередное желающее хайпа существо! Жаль таких девушек - молодость-то быстро заканчивается, а внутри пусто", - добавляет @KoenigAleks.

"Ну так что, вышла в люди со своей душевной инвалидностью?" - саркастически пишет @Tabletka1975.

"Дай Бог ей крикливого и посмотрим..." - говорит @hHk09oFXgZ0OWoR.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Вы микробы. Не рожайте моральных уродов": Блогерша в Нефтеюганске пожелала смерти ребёнку-инвалиду
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: