Симоньян напомнила, как Атлантический совет покрывал укронацистов

  • Симоньян напомнила, как Атлантический совет покрывал укронацистов
Фото: globallookpress.com

Маргарита Симоньян обратилась к Атлантическому совету, который резко озаботился процветанием нацизма на Украине.

Редактор RT Маргарита Симоньян на личной странице в социальной сети Facebook говорит о политике двойных стандартов Атлантического совета. Если раньше, обсуждая репортажи RT об укронацизме, там говорили о "фейках и пропаганде". То теперь альянс сам рассуждает о той же самой проблеме. 

Симоньян цитирует выжимки из материала совета. В частности, там пишут, что "нацистские группы получают госфинансирование, сотрудничают с муниципальными властями и органами госбезопасности, нападают на евреев, цыган, защитников окружающей среды и геев и ничего им за это нет". В то же время, официальный Киев не обращает на указанные проблемы внимание, говоря, что ситуация совсем иная.

Симоньян призывает Атлантический совет признать, что они не верят RT, потому что плхо понимают окружающий мир.

"...потому что плохо образованы, читаете мало и не то, ездите не туда, общаетесь с одной и той же горсточкой предвзятых и-или сумасшедших людей, которые только подкрепляют ваше высокомерное невежество", - пишет редактор RT. 

Симоньян предлагает очнуться и признать, происходящее на Украине - следствие того, что "воспетая вами новая украинская власть не придумала ничего элегантнее, кроме как первым же указом запретить русский язык, на котором разговаривает полстраны". После этого ни Крым, ни Донбасс уже не хотели мириться с происходящим. 

"Какой же будет прекрасный мир, когда вы очнетесь от своих гладких и глупых учебников и методичек, ласковых посиделок с нашей и околонашей 'демократической' публикой, готовой за ваши же гранты плести вам то, что вы хотите услышать, просмотров детсадовской аналитики на телеканалах, возглавляемых вашими же бывшими или будущими менеджерами -- и увидите очевидное", - пишет Симоньян. 


Ссылки по теме:

Журавлев: Новый посол США представляет силу, которая хочет заставить всех воевать за Америку

В Киеве "общественники" с топорами и молотками разгромили цыганский табор

Украинский Гордон рассказал, как с удовольствием сдал бы Ленинград немцам

Оставить комментарий

В Великобритании с успехом прошли показы фильма «Нью-Йорк - Донецк и обратно» Впервые за 7 лет: Военные КНДР и Южной Кореи встретились на годовщину Корейской войны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...