Симоньян назвала слова Макфола о RT и Sputnik "фантазиями обиженного человека"

Главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян ответила на предложение экс-посла США в России Майкла Макфола внести эти российские СМИ в список иностранных агентов.

Предложение бывшего посла США в России Майкла Макфола о внесении российских информагентства Sputnik и телеканала RT в список иностранных агентов является не более чем "фантазией обиженного человека", который раздосадован справедливой критикой в своей адрес.

Об этом заявила главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян.

По ее словам, обида Макфола могла быть вызвана критикой, которая звучала в его адрес в эфире российских СМИ. "Мы его часто критикуем, критикуем, надо сказать справедливо", - сказала Симоньян, добавив, что в свою бытность послом Макфол "многое сделал для того, чтобы взращивать антироссийскую истерию", за что его и критиковали. "Как вы видите, он продолжает это делать", - добавила она.

Напомним, в субботнем номере The Washington Post бывший посол США в России Майкл Макфол рассуждал о возможной причастности России к кибератакам во время выборов в США и предложил подумать над тем, стоит ли признать российские СМИ Sputnik и RT иностранными агентами.

Стивен Хокинг обещал долететь до Альфы Центавра за двадцать лет Президентские выборы в Приднестровье признаны состоявшимися

Оставить комментарий