«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симоньян на новый выпад Армении ответила тремя буквами
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Армения Общество В мире

Симоньян на новый выпад Армении ответила тремя буквами

Президент Армении подписал закон об ограничении вещания иностранных телеканалов, в том числе российских. На это главред RT Маргарита Симоньян, ранее раскритиковавшая власти республики, отреагировала лаконично тремя буквами. "Ч.Т.Д", - написала она в телеграм-канале.

Власти Армении намерены ограничить вещание ряда иностранных телеканалов. Под запрет попадут в том числе российские каналы. Решение утверждено ранее президентом страны.

Сейчас в Армении в общественном мультиплексе доступны пять иностранных телеканалов, четыре из которых на русском языке.

Посольство России уже отреагировало на инициативу армянской стороны, выразив готовность к переговорам.

Главред RT Маргарита Симоньян, которая ранее написала скандальный пост, адресованный властям Армении, на новость об ограничении вещания ряда каналов отреагировала в своём телеграм-канале.

Она всего тремя буквами показала отношение к происходящему.

"Ч.Т.Д", - написала Симоньян кратко, что обозначает выражение "что и требовалось доказать".

Ранее журналистка попеняла премьеру Армении Николу Пашиняну за его высказывания 2005 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Русское - запретить: В Армении утвердили политическое решение. Президент поставил подпись
Загрузка...
Загрузка...