«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симоньян иронично поучила ЦРУ бороться с Россией
Россия Социальная сфера СМИ

Симоньян иронично поучила ЦРУ бороться с Россией

После обвинений ряда западных СМИ в пропаганде, главный редактор телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян ответила ироничным письмом.

Главный редактор российского телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян ответила ироничным постом в ЖЖ на обвинения ведущих западных СМИ в пропаганде. Среди прочего она дала несколько советов западному истеблишменту о том, как не допустить признания нормальности России.

Симоньян констатирует, что сегодня на Западе любой, кто пытается исходить из того, что Россия нормальная страна, считается "либо идиотом, либо провокатором". "Для большей части западного истеблишмента мысль о том, что Россия - нормальная, так же дика, как мысль о том, что Земля квадратная", - отмечает при этом главред RT.

Одним из примеров негативного настроя Запада к России стала критика президента Трампа, который успел лишь заявить о своих намерениях поладить с Россией. "Может, у него и не будет таких попыток (наладить нормальные отношения с Россией - Царьград.), но как минимум он об этом заявлял, а это уже за пределами допустимого", - пишет Симоньян.

В качестве иронии Симоньян решила дать несколько советов "коллективному ЦРУ" о том, как не допустить признания нормальности России.

"Но все-таки лучше кого-нибудь грохнуть. Так, чтобы уж наверняка. Вас ли мне учить!" - пишет Симоньян.

Ранее сразу три ведущих СМИ Великобритании - BBC, Times и Independent - выпустили материалы с обвинениями агентства Sputnik в пропаганде. В материалах содержался призыв к НАТО оказать помощь в борьбе с российской пропагандой, но конкретных доказательств какой-либо угрозы вновь представлено не было.

Читайте также:

Ядерная лаборатория в Лос-Аламосе вновь получила "двойку" за безопасность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...