Силуанов негативно оценил задержание бывшего коллеги Абызова
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Политика

Силуанов негативно оценил задержание бывшего коллеги Абызова

Министр финансов Антон Силуанов высказался о задержании Михаила Абызова. "Суд разберется. Надеюсь, что все будет хорошо", - сказал он, отметив, что негативно относится к аресту бывшего коллеги.

Глава Минфина Антон Силуанов осудил арест экс-министра Открытого Правительства Михаила Абызова. Последнего подозревают в мошенничестве в особо крупном размере и создании преступного сообщества.

Силуанов заявил, что негативно относится к аресту Абызова. Министр отметил, что рассчитывает на то, что суд во всём разберется и "всё будет хорошо". Силуанов не уточнил, для кого именно "будет хорошо" - для правосудия или для экс-министра.

"Суд разберется. Надеюсь, что все будет хорошо", - сказал министр, отвечая на вопрос об аресте Абызова.

Экс-министра Открытого Правительства обвиняют в хищении мошенническим путем 4 миллиардов рублей у акционеров двух энергокомпаний, а также в вывозе этих денег за рубеж. В связи с этим на Абызова открыто уголовное дело по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и " Создание преступного сообщества".

"Негативно", - сказал Силуанов, отвечая на вопрос "Лайфа" об отношении к аресту бывшего коллеги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Абызова поселили в камеру с подозреваемым в убийстве: Экс-министр рассказал о своем задержании
Загрузка...