«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Силовые структуры Киева полностью подчинены США: Кто покупает секреты ВСУ?
Фото: Ovsyannikova Yulia/Globallookpress
Украина Политика В мире

Силовые структуры Киева полностью подчинены США: Кто покупает секреты ВСУ?

Военкор Юрий Котенок в своём Telegram-канале написал, что силовые структуры Киева полностью подчинены США, объяснив, кто покупает секреты ВСУ.

В своём Telegram-канале военный корреспондент Юрий Котенок опубликовал список агентов США, "снимающих" инфу в Киеве.

По его словам, в документах, переданных украинскими патриотами, не желающими подчиняться внешнему управлению, содержатся конкретные данные агентов США, которые занимаются "снятием" секретной информации в Генштабе ВСУ. Это, по его словам, гражданин Кент Альберто Баез (Kent Alberto Baez), занимающий должность советника по вопросам защиты систем от кибератак отдела разработки и внедрения программ информационных технологий СВ США.

Кроме того, в списке значится Альберт Эдвард Бреди (Albert Edward Brady), занимающий пост советника по вопросам информационных технологий основных предприятий консалтинга отдела разработки и внедрения программ информационных технологий СВ США.
На третьей позиции американец Джон Фредерик Даум (John Frederik Daum) - советник по вопросам информационных систем командования и управления отдела разработки и внедрения программ информационных технологий СВ США.

Следом за ним - Билал Атиф Гайур (Bilal Atif Ghayur), назначенный советником по вопросам корпоративных ресурсов отдела разработки и внедрения программ информационных технологий СВ США. Замыкает список Чед Майкл Вилхелми (Chad Michael Wilhelmi), старший советник, начальник группы советников отдела разработки и внедрения программ информационных технологий СВ США.

Помимо имён и должностей в сообщении указаны номера паспортов американцев.

Фото: Скриншот с Telegram-канала Юрия Котенка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Донбасс потерян для Украины": Почему Киев боится возвращения восточных территорий
Загрузка...
Загрузка...