Силовики теперь хуже фашистов? Белорусские врачи отказываются лечить детей военных

  • Силовики теперь хуже фашистов? Белорусские врачи отказываются лечить детей военных
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Белорусские врачи отказываются лечить детей военных из-за несогласия с режимом. Президент республики Александр Лукашенко напомнил, как в военные годы белорусские врачи лечили даже раненых врагов. Получается, что к силовикам некоторые медики сегодня относятся хуже, чем к фашистам.

Об этом белорусский лидер рассказал на одном из совещаний. Он поручил проверить руководство медицинских вузов, а также напомнил, что главная задача врача - спасать жизни людей, передаёт агентство "БелТА".

Буквально позавчера мне докладывают, что в какой-то поликлинике врач отказался или отказалась лечить 3-летнего ребёнка военного человека. Слушайте, в годы войны мы врагов своих лечили. А это что же за врачи, - возмущается президент.

Напомним, что политическая ситуация в Белоруссии остаётся нестабильной с начала августа, когда ЦИК страны огласил результаты президентских выборов, на которых победил Александр Лукашенко. Сторонники проигравшего кандидата Светланы Тихановской массово вышли на улицу, требуя пересмотра результатов голосования. Сама Тихановская сбежала в Литву, где объявила себя национальным лидером Белоруссии и создала Координационный совет по передаче власти.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кураторы попались, используя абсурдные методы в Белоруссии: "Верьте нам на слово"

"Жара" в Белоруссии: В Минске - задержания, в Бресте - слезоточивый газ и стрельба

Тихановская отказалась от президентства в Белоруссии: Для России - своя легенда

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация