«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сильный ливень в Подмосковье взял в плен полтысячи человек
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Сильный ливень в Подмосковье "взял в плен" полтысячи человек

Около 500 человек оказались забаррикадированы на своих дачных участках или в домах в подмосковном Можайске. После сильного ливня, который прошёл недавно, дорогу размыло. В результате люди не могут выехать.

В подмосковном Можайске около 500 человек оказались "в плену" из-за сильного ливня. Дорогу размыло и люди не могут покинуть свои участки.

"Из-за сильного ливня, который прошёл ночью, произошло размытие дороги регионального значения Ваулино - Бабаево. На данный момент движение по ней перекрыто", - сообщает "РИА Новости" со ссылкой на администрацию муниципалитета.

К счастью, никто из людей не пострадал. Власти держат связь с жителями деревень Хорошилово, Бабаево и Сальницы и ДНП (дачное некоммерческое партнёрство) Мечтаево, Лесная Губерния, Хорошилово-1 и Хорошилово-2. Им передают всё необходимое. На месте работают сотрудники экстренных служб.

Напомним, что проблемы у жителей Можайска возникли уже несколько дней назад. Ещё 12 июля прошли сильные дожди. В результате оказались затоплены 21 приусадебный участок и 12 частных домов. Уровень воды поднялся почти на метр. Дожди обрушились на Можайск, когда через Подмосковье проходил грозовой фронт.

А 8 июля в Можайске затопило 278 приусадебных участков и 150 частных домов в четырёх СНТ в сельском поселении Горетовское.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Синоптик огорошил жителей столицы прогнозом: "Таким и должно быть лето в Москве"
Загрузка...