«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сильный ход Владимира Путина: Пушков объяснил, как удалось обойти и США, и Турцию
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Армения Политика В мире

"Сильный ход Владимира Путина": Пушков объяснил, как удалось обойти и США, и Турцию

Сенатор Алексей Пушков объяснил, как России удалось обойти и США, и Турцию в непростом нагорно-карабахском раскладе. По его словам, соглашение о прекращении войны в непризнанной республике - сильный ход Владимира Путина.

В ночь на 10 ноября лидеры России, Армении и Азербайджана сообщили о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Согласно договоренностям, российские миротворцы встанут вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Нагорный Карабах с Арменией.

Кроме того, в регионе российская погранслужба ФСБ будет там контролировать транспортное сообщение.

При этом все транспортные и экономические связи в регионе будут разблокированы.

Как отметил в своём телеграм-канале сенатор Алексей Пушков, достижение этого соглашения - "впечатляющий "tour de force" (сильный ход) Владимира Путина".

Он подчеркнул, что таким манёвром Москва, по сути, обыграла и США, и Турцию.

"Сопредседатели Минской группы США и Франция так и остались на обочине как переговорного процесса, так и его результатов. Собственно, им осталось одно: поддержать это соглашение. Турция, которая стала активно утверждаться в Закавказье, при всей её очевидной роли, отныне будет ограничена в своих амбициях и самим соглашением, и присутствием российских миротворцев, которое еще более увеличивает вес России в регионе.

При этом у Анкары появятся свои наблюдатели и нет оснований для недовольства Москвой. России удался блестящий финал в исключительно сложной шахматной партии, главные ходы в которой остались за пределами видимости", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Броневики, бронетранспортёры и средства связи: Первые российские миротворцы прибыли в Армению
Загрузка...