"Сильно располнела, просто страшно": Свидетели выписки Анастасии Заворотнюк вспомнили о женщине на каталке

  • Сильно располнела, просто страшно: Свидетели выписки Анастасии Заворотнюк вспомнили о женщине на каталке
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

В СМИ появилась информация от неких свидетелей выписки Анастасии Заворотнюк. После истории с уволенной сотрудницей медцентра, которая якобы обещала разместить в прессе снимки и видео со знаменитой пациенткой, становится очевидно, что болезнь звезды для некоторых - лишь тема для хайпа. Так, неназванные свидетели выписки уверяют, что не узнали в женщине на каталке знакомой красоты "прекрасной няни". "Сильно располнела, просто страшно", - приводит "Дни.ру" комментарий анонимного очевидца.

История с заболеванием Анастасии Заворотнюк не утихает. На днях появилась информация, что звезду выписали из частного медцентра в Москве. Вслед за этими новостями поспешили высказаться врачи, которые допустили, что актрису отправили домой на паллиативную терапию.

Сейчас в СМИ приводятся комментарии очевидцев, которые якобы видели, как Заворотнюк вывозили из клиники на каталке. Свидетели выписки Анастасии Заворотнюк уверяют, что "прекрасную няню" практически невозможно узнать, сообщают "Дни.ру".

По словам неназванных очевидцев, актриса сильно располнела, сама она в момент выписки была в чёрных очках, а голова прикрыта косынкой.

Впрочем, вся информация основана на словах неких анонимных источников. Так это или не так - остаётся только гадать. Не исключено, что готовые похайповать на теме болезни Заворотнюк люди что-либо додумывают. Напомним, что в разгар шумихи по поводу Заворотнюк некая уволившаяся сотрудница клиники анонсировала фото и видео со знаменитой пациенткой. Естественно, не бесплатно. Однако после уточняющих вопросов "папарацци" ушла в тень.

Так что неудивительно на фоне всего этого число появившихся "свидетелей", которые или пытаются нажиться на этой истории, или просто нагоняют ужас, привлекая к теме ещё больше шумихи.

Как ранее стало известно Царьграду, родные Заворотнюк просили звёздных спикеров придержать язык по поводу истории с заболеванием актрисы. Официальных комментариев от родственников артистки в СМИ пока не приводится.


Ссылки по теме:

"Попахивает разводом": Миро ждет появления "чудом воскресшей" Заворотнюк у Малахова

"Просьба помолчать": Звездные комментаторы получили нагоняй от родных Заворотнюк

Надежды больше нет? Онколог объяснил, почему Заворотнюк выписали из клиники

Оставить комментарий

"Политический спектакль ради пересмотра итогов выборов": Белый дом объявил незаконным импичмент Трампа "Это код, шифр или пароль?": В загадочном участнике группы Дятлова заподозрили "шпиона"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...