Сильно пострадали ноги: Появился очевидец покушения на главу района Воронежской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Сильно пострадали ноги: Появился очевидец покушения на главу района Воронежской области

Сейчас стало известно, что отец главы Рамонского района Воронежской области видел, как взорвалась машина его сына. Сейчас Николай Фролов в реанимации, отмечается, что у него сильно пострадали ноги.

Как сообщает телеграм-канал Mash, единственным свидетелем покушения на Николая Фролова стал его отец. Так, источник уверяет, что он видел всё в деталях: как Николай подходил к машине, как открывал дверь. Именно в этот момент, рассказывает его отец, и раздался взрыв.

Напомним, сейчас с машиной главы Рамонского района работают специалисты — они достают остатки взрывного устройства, чтобы определить его размеры и тип.

Также на месте работают полиция и следователи, передаёт Nation News. Они опрашивают всех местных жителей. Камер видеонаблюдения в округе нет. Известно, что пока Фролов в реанимации, у него сильно пострадали ноги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Весь в крови, но жив: На главу Рамонского района совершили покушение в стиле 90-х Малышка "сгорела" за месяц - отец пришёл убивать врача: трагедия в Пскове привела к покушению - источник
Загрузка...
Загрузка...