«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сильнее русского флота нет. Американский ВМФ лишь второй - опрос
Фото: globallookpress.com
Общество Армия

Сильнее русского флота нет. Американский ВМФ лишь второй - опрос

ВЦИОМ подвел итоги своего опроса по ВМФ. Выяснилось, что две трети респондентов (67%) считают, что сильнее русского флота в мире нет. При этом американский ВМФ занял вторую строчку по результатам опроса (40%). На третьем месте - Китай.

Служба в Военно-морском флоте России - это престижно. Такое мнение, как следует из данных соцопроса, проведенного ВЦИОМом, выразили 85% респондентов. Больше половины (56%) даже одобрили бы выбор своих детей и внуков, если бы те решили стать морскими офицерами в России.

Две трети участников опроса (67%) вообще уверены, что сильнее русского флота в мире нет. Но конкуренты есть. Так, 40% респондентов полагают, что американский ВМФ тоже силен. Но он, если сравнивать цифры ВЦИОМа, лишь на втором месте по итогам опроса. Третью строчку занимает Китай. За его флот отдали свои голоса 15% респондентов.

При этом уверенность граждан нашей страны в том, что в случае реальной угрозы наш флот даст отпор, заметно выросла. Если в 2005 году так считали 70% участников опроса, то 14 лет спустя их уже 89%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Мощь военного флота России позволяет ему решать задачи в любой точке мира" – военный эксперт
Загрузка...
Загрузка...