"Сила в правде": На истеричную журналистку, напавшую на Толстого, недовольно косился даже ее оператор

  • Сила в правде: На истеричную журналистку, напавшую на Толстого, недовольно косился даже ее оператор
Фото: globallookpress.com

Истеричные бессвязные вопросы, крики и вопли от грузинской журналистки с телеканала "Рустави-2" до сих пор веселят пользователей в соцсетях. "Сила в правде", - напоминают они.

Напомним, российским политикам она пыталась задать якобы провокационные вопросы про Южную Осетию и Абхазию, но вместо того чтобы записать, как и положено, ответ на камеру, она распалялась сама и начинала размахивать руками. "Россия – оккупант, вот, смотрите на мою футболку", - орала она. При этом видно, как ее же оператор недовольно посмотрел на нее пару раз.

"С какого рынка эта журналистка? Теперь все грузинские безработные в журналисты пошли?" - пишет @MarinaVikto.

"Я очень спокойный человек, и меня вывести из себя почти невозможно! Но на месте Петра Олеговича я бы плюнула ей в рожу", - отмечает @Nk9GEvfUpebP3xN.

"Перепила киндзмараули и боржоми с мочой! Вот как колбасит!" - иронизирует @Vit4ly_Thai.

"Она не вывозит, но пыхтит из последних сил, сложно против правды переть! Как говорил один очень известный человек: сила в правде! Мира и процветания России", - заявляет @SeerStorm.

Также пользователи обратили внимание на то, что журналистка очень плохо говорит по-русски. Дело даже не в акценте, а в скудном наборе фраз и неумении сказать предложение целиком или выразить грамотно мысль.

"Грузия целостная… И весь мир будет, будет и есть…"

Столицу Грузии 20 июня захлестнули акции протеста, митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы захватывали здание парламента, где находились российские представители. Спецназ разогнал митинг, но 21 июня протесты продолжились.

В тех протестах пострадали 240 человек, более 300 были задержаны. Президент Грузии Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси назвала Россию "врагом". Также она заявила, что Москва якобы заинтересована в общественном расколе страны.

После этого российский лидер Владимир Путин подписал указ, запретив российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля, туристическим операторам и агентам рекомендовано не продавать путевки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Свести с ума за один вопрос: Как журналистка "Рустави 2" перешла на крик после слов российского политика

"Их передачи - и есть моча сплошным потоком, запах на всю Грузию": "Экспортёра" разбавленного вина с "Рустави 2" подняли на смех

Напавшая на Толстого была в Москве и вела себя тихо-тихо. Военкор узнал впавшую в истерику журналистку из Грузии

Оставить комментарий

Вряд ли станет законом: Глава Американской торговой палаты в РФ о санкциях против российского госдолга Турция получила от России "военные пугала": Эрдоган выбрал цели для российских С-400
Новости партнёров
Загрузка...