сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

«Смертельно отравленная» Скрипаль выписывается из больницы

«Смертельно отравленная» Скрипаль выписывается из больницы

Юлию Скрипаль выписывают из больницы, сообщают средства массовой информации со ссылкой на собственные источники.

Sky News со ссылкой на собственные источники сообщает, что дочь перебежчика Сергея Скрипаля Юлия, уже выписана из больницы. Ранее сообщалось, что Юлия готовится к выписке. К ней должна была приехать племянница Скрипаля Виктория. Однако Лондон не выдал ей визу. 

В то же время, Би-би-си уточняет, что после выписки Юлия Скрипаль "уже доставлена в безопасное место". Куда именно, не уточняется. 

Добавим, в телефонном разговоре с Викторией Скрипаль Юлия заявила, что чувствует себя хорошо и ничего непоправимого не произошло. Более того, она сказала, что и «папа здоров» - Сергей Скрипаль, по словам Юли, просто спит, отдыхает. Виктория считает, что беседа проходила под контролем британских спецслужб, поскольку в какой-то момент «Юля заплакала, и у нее отобрали телефон». 

Напомним, Лондон пытался убедить мир, что Скрипали смертельно отравлены российскими агентами. Затем выяснилось, что Сергей и Юлия чувствуют себя хорошо, и Лондону пришлось спешно придумывать новые версии произошедшего. Как бы там ни было, фейковое обвинение против России страны Запада использовали для очередного давления. Были высланы российские дипломаты, а Москва ответила зеркально. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх