Сила искусства: Полиция арестовала игравшую самоубийцу актрису Театра.doc во время спектакля
Санкт-Петербург Полиция О Культуре

Сила искусства: Полиция арестовала игравшую самоубийцу актрису Театра.doc во время спектакля

Полиция Петербурга задержала актрису Театра.doc Марину Карлышеву и режиссера Всеволода Лисовского во время спектакля, в котором, согласно сценарию, звучали угрозы самоубийства.

Петербургские полицейские арестовали актрису Театра.doc Марину Карлышеву и режиссера Всеволода Лисовского с целью пресечения угрозы самоубийства. Об этом сообщили в пресс-центре Марии Бароновой, представляющем интересы театра.

Постановка "Неявные воздействия", в которой играет Карлышева, проходила не на сцене театра, а в городском пространстве. По сценарию ее героиня выходит на балкон и кричит, что покончит жизнь самоубийством. Эти крики услышали сотрудники полицейского патруля, которые оперативно добрались до актрисы и задержали ее вместе с режиссером, чтобы не допустить суицида.

Когда полицейские поняли, что крики были частью театральной постановки, они извинились перед задержанными артистами и доставили их обратно на спектакль.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...