Сила есть, ума не надо: Актер и спортсмен Тактаров подрался с охранником клуба
Россия ЧП Социальная сфера

Сила есть, ума не надо: Актер и спортсмен Тактаров подрался с охранником клуба

Известный актер и спортсмен Олег Тактаров устроил драку в ресторане Сарова под Нижним Новгородом. Это уже не первый случай, когда актер затевает потасовку

Не первый раз затевает драку в общественных местах известный актер и спортсмен Олег Тактаров. На этот  раз все случилось в городе Сарове Нижегородской области, сообщил Life.

Уточняется, что актер пришел в клуб "Феллини" и не поладил с охранником. Недолго думая, он пустил в ход кулаки. Позже выяснилось, что это уже не первый случай, когда в этом заведении Тактаров устраивает потасовки. Потому охранник и не пускал актера в ресторан.

Тактаров, однако, пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что предыдущие конфликты исчерпаны, были принесены извинения, и "ему непонятно, почему он внесен администрацией клуба в "черный список" и ему нельзя там появляться".

Как бы то ни было, Тактаров написал заявление в полицию о случившемся, и охранник также написал встречное заявление в правоохранительные органы из-за нанесения ему побоев со стороны актера.

Читайте также:

Актрису Заворотнюк будут судить за невыплату долга банку

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...