"Сил отдать приказ им не хватает": В ЛНР объяснили Киеву, как "освободить Донбасс" без кровавой бойни

  • Сил отдать приказ им не хватает: В ЛНР объяснили Киеву, как освободить Донбасс без кровавой бойни
Фото: пресс-служба главы ЛНР

После заявления украинского генерала о готовности ВСУ за считанные недели "освободить Донбасс", а потом устроить "кровавую бойню", в ЛНР объяснили Киеву, как следует поступить, чтобы прекратить войну. "Но сил отдать такой приказ им не хватает", - признал Владислав Дейнего.

Бывший замглавы Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко уверен, что Украина имеет все возможности для того, чтобы "взять Донбасс" силовым путём за несколько недель.

В комментариях по поводу планов украинского командования он высказал уверенность, что Россия задействует ракетную бригаду против ВСУ. "Будет кровавая бойня, результаты которой трудно до конца спрогнозировать", - добавил он.

По мнению и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислава Дейнего, для того чтобы "освободить Донбасс", Киеву достаточно прекратить военную операцию против мирных жителей и вывести войска.

"Если бы Вооруженные силы Украины хотели бы освободить нас, то дали бы приказ убрать войска с территории Донбасса. Но вот как раз сил отдать этот приказ у Украины не хватает", - пояснил он в разговоре с ФАН.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Возьмём Донбасс", потом "кровавая бойня": Украинский генерал о планах командования ВСУ

Тела своих заравнивали бульдозерами: Военкор раскрыл чудовищное предательство ВСУ в Донбассе

ДНР и ЛНР готовят смену власти, России - "устрашение": В Бундестаге предложили новую стратегию по Донбассу

Оставить комментарий

Внимательный зритель поймал Киркорова на избирательном насилии Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"
Новости партнёров