Сигнал для всех: Путин потребовал от чиновников не списывать недоработки на коронавирус
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Сигнал для всех: Путин потребовал от чиновников не списывать недоработки на коронавирус

Президент России Владимир Путин потребовал от чиновников не списывать собственные недоработки на пандемию коронавируса. Он категорично отметил, что это касается всех отраслей производства.

Президент РФ Владимир Путин категорично потребовал от чиновников не списывать недоработки на пандемию. На совещании по вопросам развития ракетно-космической отрасли он подчеркнул, что это касается не только Роскосмоса, но и других отраслей экономики.

Он пояснил, что борьба с коронавирусной инфекцией, безусловно, "вносит свои коррективы и в жизнь страны, и в целом в экономику, и в работу Роскосмоса".

Однако, указал Путин, это не значит, что все нерешённые вопросы следует прикрывать коронавирусом.

"Я надеюсь, что буду услышан теми, кого это касается", - добавил президент.

Кроме того, на совещании глава государства отметил, что Россия должна укреплять свои позиции на мировом рынке пусковых услуг. Он также указал, что приоритетом российской космической отрасли является развитие пилотируемой космонавтики.

"Традиционно это сильная сторона российской космонавтики, нужно сохранить здесь лидерство", - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Марсе нашли дыру для "парковки" космических кораблей: В NASA предложили объяснение
Загрузка...